Подростки поджигают расселенный дом в Охе

Подростки поджигают расселенный дом в Охе

  • 11:28 25 февраля
Пожарные просят закрыть доступ в здание.
21 февраля пожарные Охи тушили возгорание в доме № 32 по улице Карла Маркса. Есть все основания думать, что по этому адресу пожарные машины будут приезжать регулярно.

Началась очередная серия излюбленной забавы охинских подростков – подожги пустующий дом. Четырехэтажка на Карла Маркса совсем недавно расселена. В оставленных квартирах полно мусора и брошенных вещей. Из них прямо в доме дети устраивают костры.


То, что поджигатели подростки, – очевидно. На снимках видно, как они выпрыгивают из окон первого этажа, пока пожарные тушат огонь на третьем.

Сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних будут искать поджигателей. Иначе пожарные рискуют прописаться в расселенном дома, как это было с трехэтажкой по по адресу: ул. Цапко, д. 22. Расселенный дом поджигали почти каждый день.

По словам сотрудников пожарной охраны Охи, они написали письмо в администрацию города с просьбой закрыть доступ в расселенное здание. Возможно, эту обязанность возложат на УК «Управдом № 6», которая занималась содержанием здания. Пока его не снесут, а это может занять не один месяц, дом будет представлять угрозу в первую очередь для самих детей.

Фото: SKR.SU
Комментарии