Пропавшего охинца уже не рассчитывают найти живым

Пропавшего охинца уже не рассчитывают найти живым

  • 09:37 22 января
По факту исчезновения Кирилла Точ возбуждено дело об убийстве.
Следственный отдел Охи возбудил дело об убийстве Кирилла Точ. Основания для этого дали материалы предварительной проверки. Напомним, что 25-летний Кирилл Точ ночью 5 декабря 2019 года ушел из своей квартиры, находящейся в доме №34 по улице 60 лет СССР, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Почти полтора месяца поисков не дали результата. Следственным отделом проведена доследственная проверка, в ходе которой установлено, что нет оснований считать, что молодой мужчина хотел уехать из Охи или скрывать свое местоположение.

В официальном релизе следкома сказано, что молодой человек не страдает какими-либо хроническими заболеваниями, которые могли бы привести к потере памяти, ориентированию во времени (в разговоре с «СН» родные Кирилла говорили, что в момент исчезновения он был нездоров – Прим. ред.) и его смерти, поэтому можно полагать, что он стал жертвой преступления. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствие обращается ко всем, кто располагает любой информацией о местонахождении Кирилла Точ, сообщить по телефонам: (код 42-437) 3-09-29 – следственный отдел по г. Оха; (код 42-42) 43-53-44 – отдел криминалистики следственного управления; 27-69-00 – дежурный по следственному управлению.

Комментарии