Исчезновение людей в Охе – двое пропавших с разницей в два дня

Исчезновение людей в Охе – двое пропавших с разницей в два дня

  • 11:23 16 декабря
Кирилла Точ и Зинаиду Скидан ищут родные и полиция.
С разницей в два дня в Охе пропали двое человек – 25-летний Кирилл Точ и 36-летняя Зинаида Скидан. До сих пор о судьбе их ничего не известно.

Об исчезновении Кирилла «СН» уже писал. Молодой мужчина вышел из дома в ночь с 5 на 6 декабря, не взяв с собой мобильный. За 10 дней поисков, к которым подключились, кроме родных, волонтеры и полиция, что произошло с Кириллом, так и не прояснилось.

«Он словно испарился. О нем нет ни единого факта, его нет на камерах наблюдения. Сначала появлялись какие-то зацепки, мы проверяли, но все оказывалось впустую», - говорят родные мужчины.

Ситуацию осложняет то, что в момент исчезновения мужчина был не здоров.

Зинаида Скидан пропала вечером 8 декабря. И в ее деле, наоборот, есть факты, от которых можно оттолкнуться, но все равно, уже 8 суток о том, где находится Зинаида, ничего неизвестно.

Женщина предупредила гражданского мужа, что проводит подругу домой и вернется. Потом сообщила, что задержится у подруги. Ночью она домой не вернулась, а утром ее телефон был отключен.

Подруга утверждает, что ничего не знает о судьбе Зинаиды.

«Говорила сначала, что она ее и не провожала. Потом стала говорить, что провожала, но дома у нее не была», - рассказывает гражданский муж Скидан. Эта путаница в словах пугает близких пропавшей женщины.

Маршрут Зинаиды и ее подруги проходил в тот вечер в районе школы № 7. Время было не позднее – примерно 17:00 — 18:30. И есть люди, которые говорят, что видели там женщин вместе. Наверняка они могли попасть в камеры видеонаблюдения или на регистраторы проезжавших автомобилей.

Если у вас есть такие видеоматериалы, просмотрите их и сообщите, если обнаружите что-то полезное для следствия.

Родные Скидан написали заявление в полицию, и сегодня, 16 декабря, скорее всего будет возбуждено уголовное дело. Судя по обстоятельствам исчезновения, его могут возбудить по статье «убийство».

На вид Зинаиде Скидан 35 лет, она сухощавого телосложения. Была одета в красную куртку и серую шапку.

Снимок.JPG

Всех, кто располагает какой-либо информацией о Зинаиде Скидан, просят позвонить по телефонам +7-900-664-08-26, +7-924-183-82-76.

Если вам что-то известно о судьбе или местонахождении Кирилла Точ позвоните по телефону - 89241838037.

Комментарии