Пожилая женщина пропала в Охинском районе

Пожилая женщина пропала в Охинском районе

  • 12:11 24 сентября
Она ушла в лес за ягодами, и вот уже сутки о ней ничего не известно.
Как стало известно «Сахалинскому нефтянику», вчера, 23 сентября, в Охинском районе пропала 80-летняя женщина – Александра Гавриловна Тихонова. По имеющейся информации, пенсионерка отправилась в лес за ягодами.

Днем автобус, направлявшийся в сторону села Москальво, высадил ее и мужчину, который предположительно сопровождал женщину, на 23-м километре трассы. В МУП «Охаавтотранс» подтвердили, что перед выходом они оставили у водителя талоны на обратную дорогу, однако в автобус на обратном пути не сели, домой Александра Гавриловна не вернулась. Точной информации о том, что за мужчина ее сопровождал, пока нет. Из его примет только рост – около 188 сантиметров и крупный нос.

По словам Юрия, сына Александры Тихоновой, поисковые мероприятия проводились ночью и продолжаются до сих пор. На поиски привлечены волонтеры. Родственники просят всех, кому что-либо известно о местонахождении пенсионерки, обращаться по телефону: + 7-924-185-30-57 (Юрий).

Напомним, что Александру Тихонову разыскивают не впервые. В прошлом году в начале сентября пенсионерка заблудилась в лесу в районе Колендо. Правда, тогда ее удалось найти в этот же день.

Комментарии