В Охе злоумышленники угнали такси

В Охе злоумышленники угнали такси

  • 11:42 30 августа
Они не справились с управлением и разбили машину на детской площадке.
В Охе задержаны двое мужчин, которые отняли у таксиста автомобиль и разбили машину. Об этом сообщило региональное управлением МВД по Сахалинской области.

Напомним, вчера охинцы обсуждали историю с падением легкового автомобиля на детскую площадку. Оказалось у этой истории криминальный характер.

По данным полиции, 28 августа в 23:45 поступило сообщение о том, что двое неизвестных, угрожая оружием водителю, силой угнали автомобиль службы такси. По версии следствия, мужчины 28 и 23 лет вызвали такси и потребовали от водителя отвезти их в Ноглики. Получив отказ, один из них достал предмет, похожий на пистолет, и, угрожая расправой, а также применив физическую силу, заставили водителя выйти из машины. Злоумышленники скрылись с места происшествия. Но далеко не уехали. В районе улицы Карла Маркса угонщик не справился с управлением и совершил столкновение с турниками на детской площадке.

Мужчины покинули место аварии, но скрыться им не удалось. Полицейские их настигли и задержали. Как выяснилось, ранее мужчины уже были судимы. На таксиста они напали в состоянии алкогольного опьянения. Следственным отделом ОМВД России по городскому округу «Охинский» возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 166 УК РФ (неправомерное завладение чужим транспортным средством без цели хищения, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).

Комментарии