В Охе квадроцикл вылетел в кювет

В Охе квадроцикл вылетел в кювет

  • 09:47 29 августа
Иномарка упала на детскую площадку.
В Охе произошли два дорожно-транспортных происшествия, которые, к счастью, обошлись без жертв.

На улице Красноармейская водитель квадроцикла не справился с управлением. Транспортное средство сбило ограждение и съехало в кювет в районе магазина № 5 и перевернулось.

В центре Охи на улице 50 лет Октября водитель иномарки не справился с управлением. Автомобиль упал на детскую площадку. При этом капот и бампер оказались серьезно поврежденными. Багажник «повис» на бетонной стене у игровой площадки. На снимках видно, что в машине сработала подушка безопасности.

Позднее «Сахалинскому нефтянику» стало известно, что машину накануне угнали у таксиста. Сообщение в полицию поступило от диспетчера такси «Помидор» вчера в 23:55. По предварительной информации, водитель вез двух пассажиров к магазину. Купив пива, парни попросили довезти их до Ноглик. Таксист отказался. Тогда злоумышленники стали угрожать мужчине предметом, похожим на пистолет, и, применив физическую силу, заставили его покинуть автомобиль.

Правда, далеко уехать им не удалось. Водитель не справился с управлением, Toyota Corolla вылетела на детскую площадку и врезалась в турники.

В пресс-службе УМВД России по Сахалинской области сообщили, что подозреваемые уже задержаны.


Комментарии