По факту исчезновения охинца возбуждено уголовное дело

По факту исчезновения охинца возбуждено уголовное дело

  • 06:34 17 ноября
Следователи просят помочь всех, кто что-либо знает о месте нахождения мужчины.

Следственный отдел по г. Оха по заявлению 64-летней местной жительницы о безвестном исчезновении ее сына возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области, в ходе расследования уголовного дела установлено, что 30 июля 2020 года в дневное время Бакайкин Сергей Александрович, 27.11.1974 года рождения, ушел из своей квартиры (расположена в Охе на ул. Комсомольской, 41), где проживал с матерью.


Уходя, охинец взял с собой черную сумку с вещами и паспорт, но не сказал куда направляется. До 8 августа Бакайкин С.А. созванивался с матерью и пояснял, что с ним все в порядке. Однако, с 8 августа мужчина перестал выходить на связь и о его месте нахождения ничего не известно.


Bakaykin-S.jpg

Приметы разыскиваемого: на вид 45-50 лет, славянской внешности, рост примерно 170-175 см., среднего телосложения, волосы светлые, стрижка короткая, на лбу имеет шрам, на левой руке татуировка «не буди».

Был одет: ветровка серого цвета, джинсы темно синего цвета, ботинки, шапка вязаная темного цвета.

Всех, кому что-либо известно о месте нахождения Бакайкина С.А., просят обратиться в следственный отдел по г. Оха по телефону 8 (42-437) 3-09-29.


Фото: https://ok.ru, страница поисково-спасательного отряда «Сова»
Комментарии