Пьяная ссора в охинской квартире закончилась смертью

Пьяная ссора в охинской квартире закончилась смертью

  • 04:31 10 ноября
Ударом ножа 33-летний гость убил 46-летнего хозяина жилища.
В следственном отделе по г. Оха возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как информирует пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области, вечером 9 ноября 33-летний охинец распивал спиртные напитки в квартире у 46-летнего знакомого. Во время употребления спиртного между ними произошла ссора на бытовой почве, при этом гость нанес не менее одного проникающего удара ножом в живот хозяину квартиры. После этого 46-летний охинец был доставлен в ГБУЗ «Охинская ЦРБ», но, не смотря на оказанную ему медицинскую помощь, скончался от полученных телесных повреждений.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, назначен ряд судебных экспертиз, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: https://pixabay.com/ru
Комментарии