Очередное «бесхитростное» преступление совершила охинка

Очередное «бесхитростное» преступление совершила охинка

  • 01:00 02 февраля
Она пырнула сожителя ножом. 

Охинцы вновь подтверждают правоту руководителя следственного отдела Охи о том, что в районе не происходят «продуманные, хитрые преступления». Пополнение криминальной хроники у нас - следствие пьянок. Уголовное дело в отношении 44-летней местной жительницы, возбужденное по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – покушение на совершение убийства, тому доказательство.

По версии следствия, в середине января подозреваемая употребляла алкогольные напитки в компании своего 44-летнего сожителя. Во время распития между ними возникла ссора, в ходе которой женщина взяла нож и нанесла один удар в грудь потерпевшего. Затем она пошла к своим знакомым и сообщила им о случившемся. Те вызвали сотрудников полиции и скорой медицинской помощи.

С полученным телесным повреждением потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где ему своевременно оказали медицинскую помощь.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения.


Автор: СУ СКР САхалинской области
Комментарии