Дай бог, чтобы последняя

Дай бог, чтобы последняя

  • 18:27 11 июля
По вине водителя джипа двое подростков находятся в реанимации
По вине водителя джипа двое подростков находятся в реанимации. 



 


Авария с участием джипа Nissan Safari и мотоцикла Kawasaki произошла вчера на улице Дзержинского в районе дома 30а. Как рассказали «Сахалинскому нефтянику» в ГИБДД, совершая поворот налево, водитель джипа не предоставил преимущество движения ехавшему во встречном направлении мотоциклу. В результате произошедшего столкновения пострадали водитель и пассажир мотоцикла. 

 
У 16-летнего водителя диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый перелом левой голени и закрытый перелом левого предплечья. У пассажира – открытый перелом левого бедра и геморрагический шок второй степени. Оба юноши госпитализированы в реанимацию. 

 
Корреспондентам стало известно, что подростки находятся в стабильно тяжелом состоянии и нуждаются в продолжении интенсивной терапии. Какие-либо прогнозы делать рано, утверждают врачи.

 
Тем временем водитель джипа привлечен к административной ответственности. В данное время решается вопрос о привлечении его к уголовной ответственности по статье 264 УК РФ. К слову, джип Nissan Safari был оборудован усиленным бампером, не предусмотренным конструкцией. Автомобиль получил царапину, водитель не пострадал.
Это первое и, как говорится, дай бог, чтобы последнее ДТП с участием мотоцикла в нынешнем году. В прошлом году также было зарегистрировано одно ДТП с мотоциклом – на перекрестке улиц Дзержинского и Красных партизан мотоциклист наехал на пешехода. Обошлось без жертв.

 

Кристина Мерена


Автор: 32
Фото: 1
Комментарии