Друзья бывают разные

Друзья бывают разные

  • 04:22 18 сентября
Охинские полицейские задержали подозреваемого в грабеже

Охинские полицейские задержали подозреваемого в грабеже.

В минувшую пятницу в ОМВД России по городскому округу «Охинский» обратился 42-летний житель города. Мужчина рассказал, что еще 5 сентября к нему домой нанес визит его знакомый – 40-летний ранее судимый житель Охи. Гость застал хозяина квартиры в тот момент, когда он пытался разобраться с только что купленным телефоном.

Злоумышленник под благовидным предлогом попросил заявителя дать ему гаджет в руки. Рассмотрев новенький сотовый, подозреваемый, невзирая на справедливое возмущение потерпевшего, сказал, что телефон ему понравился и он забирает аппарат в личное пользование. Затем злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники уголовного розыска охинской полиции задержали подозреваемого в течение дежурных суток. Также полицейским удалось разыскать и изъять похищенный сотовый телефон.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Гаджет вскоре будет возвращен законному владельцу, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.

Фото: info-rm.com



Комментарии