Охинец воспользовался рассеянностью нетрезвой девушки

Охинец воспользовался рассеянностью нетрезвой девушки

  • 22:20 03 февраля
Зимой 2015 года в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратилась 25-летняя жительница райцентра. Девушка сообщила, что с ее банковской карты были похищены денежные средства в сумме 12 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело.
Зимой 2015 года в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратилась 25-летняя жительница райцентра.



Девушка сообщила, что с ее банковской карты были похищены денежные средства в сумме 12 тысяч рублей. Было возбуждено уголовное дело.

Через год, в январе 2016-го, к оперативникам поступила информация о причастности к совершению кражи безработного 35-летнего местного жителя. После проверки данные подтвердились.

Как было установлено, потерпевшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в магазин за покупками. Когда она расплачивалась за приобретённый товар с помощью банковской карты, то попросила продавца помочь ей ввести пин-код. Разумеется, нерадивая держательница карты произнесла комбинацию цифр вслух. Находившийся рядом мужчина услышал код и запомнил его. После этого девушка покинула магазин, забыв свою карту. Моментом воспользовался тот самый гражданин. Он похитил карточку и обналичил с нее деньги.

В содеянном подозреваемый сознался. Производство по уголовному делу вновь возобновлено, сообщается на сайте skr.su


Комментарии