Молодая охинка покончила с собой

Молодая охинка покончила с собой

Перед смертью женщина конфликтовала с медиками и даже обращалась по этому поводу в «Сахалинский нефтяник».
Вчера утром в Охе обнаружили тело молодой охинки. Женщина покончила с собой.  
 
Два источника сообщили «Сахалинскому нефтянику», что якобы найдена предсмертная записка, в которой погибшая упоминает медика, которая лечила ее ребенка. В следственном отделе эту информацию не подтвердили, но и не опровергли.

За пару недель до гибели Юлия, так звали погибшую, обращалась в «Сахалинский нефтяник» с жалобами на медиков. Ее письмо в редакцию было очень эмоциональным.

111.JPG

Юлия просила помощи – у нее был серьезный конфликт с медиками, особенно с врачом-фтизиатром, по поводу состояния здоровья ее семилетнего сына. Ребенок проходил обследования, которые говорили о том, что он здоров, а фтизиатр настаивала, что у мальчика туберкулез и он нуждается в немедленном стационарном лечении. 

Рабочие, казалось бы, отношения переросли в настоящую вражду – Юлия жаловалась, что фтизиатр грубо с ней разговаривает, угрожает забрать сына с помощью полиции, в конфликт то и дело обе стороны вмешивали прокуратуру. Последний раз правоохранительные органы привлекались уже в момент написания статьи. 

Зимой фтизиатр сообщила в школу, где учится мальчик, что он болен и опасен для окружающих. Хотя анализы ребенка говорили о том, что он не заразен и туберкулезную палочку не выделяет, первоклассника перестали пускать в класс. Только после жалоб уже мамы в прокуратуру мальчика вернули за парту. 

Юлия написала отказ от услуг фтизиатра, объяснив это тем, что не доверяет врачу. 

В статье и. о. главврача говорила, что они рассчитывают решить вопрос с лечением ребенка в контакте с мамой, что они не враги, находятся на одной стороне и хотят взаимодействовать. Но, как стало известно «Сахалинскому нефтянику», после выхода статьи Юлия в ЦРБ не приходила.

Фтизиатр уехала в отпуск, в Охе ее сейчас нет. 

Следственный отдел Охи проводит проверку по факту гибели женщины. Руководство ЦРБ обещало оказать в расследовании помощь, предоставить материалы.

Редакция «Сахалинского нефтяника» приносит родным Юлии глубокие соболезнования. 

Автор: Павел Александров
Комментарии
0
михаил
13:51 06 июля
УЖАС
0
Анна Чуракова
14:25 06 июля
удалено
0
таня
14:27 06 июля
 как же теперь ребенок?  
0
Гость
15:03 06 июля
Этот так называемый "врач" Фтизиатр - грубиянка еще та многим деткам ставит такой липовый диагноз, у меня на нее знакомые тоже жаловались, потом прошли обследование во Владивостоке и не подтвердился - ей уже на пенсию пора давно самой уйти!!!
0
Сергей Гусев
15:35 06 июля
Я конечно в шоке как и мои коллеги по работе. Эта женщина обращалась в администрацию МО ГО "Охинский", администрация помогла им изыскали денежные средства и отправили на обследование в г. Хабаровск. Мать этой женщины была после поездки, благодарила за оказанную помощь. Нам очень жаль что так произошло! Мы сделали все что могли, неясно почему так произошло? Почему довели женщину до самоубийства? По этому случаю обязаны следственные органы найти виновных и наказать самым строгим образом!  
0
Викторовна
16:56 06 июля
Возьмите на свой контроль и проведите тысячи проверок. Если не замнут дело пусть привлекают врачиха по статье доведение до самоубийства, а то знаем как у них там рука руку моет...
0
мария
18:49 08 июля
пора этого врача гнать! она так же гнобила и моего внука.врачам что дают премии за смерть людей?а правды не найти, отмоют эту врачиху по полному, а человека, матери и дочери нет...
0
Валентина
15:47 06 июля
Это ужасная жеещина! Кашмарная просто! Грубиянка и возамнившая особа. Диагнозы с потолка берет. Почему руководство ЦРБ не принимает меры? Жалоб на нее уже много было.
0
мария
19:03 08 июля
а в црб то кто сидит? такие же как и она. если бы хоть один врач ответил за хамство,непрофессионализм, за неумение ставить диагноз, тогда может бы что то и сдвинулось с места..а так лапа лапу греет.нет человека и нет проблем, а остальное их не волнует.отмоют эту врачиху по полной программе.мои искренние соболезнования родителям погибшей дочери..
0
ИРИНА
16:31 06 июля
СКОЛЬКО ЖАЛОБ НА ЭТОГО, ТАК НАЗЫВАЕМОГО, ВРАЧА!!!! ЗНАЮ ЕЕ УЖЕ 21 ГОД И НИ ОДНОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ОТЗЫВА О НЕЙ НЕ СЛЫШАЛА! ЧТО НАДО , ЧТОБЫ ЕЩЕ ПРОИЗОШЛО, ЧТОБЫ ЕЕ ОТПРАВИЛИ НА ПЕНСИЮ!!!!! ЛУЧШЕ НИКАКОГО ВРАЧА, ЧЕМ ТАКОЙ!!! ЕЙ САМОЙ ПОРА ДАВНО ДИАГНОЗ СТАВИТЬ!
0
Викторовна
16:37 06 июля
Я умоляю... У нас вообще давно пора зачистку среди врачей сделать в первую очередь в детской поликлинике!! Фтизиаторша эта мадам та еще... педиаторы через одного не компетентны. Доброй половине на пенсию пора, остальные здесь работают т.к на большой земле не востребованы. Семье соболезнования... Минздраву пора обратить внимание на ужас, который творится. Уверена ни одна Юля билась с медиками за справедливость  
0
Надежда
18:25 06 июля
Нет просто слов, что с ребенком теперь будет????
0
сестра
19:54 06 июля
За ребенка не переживайте, не бросим.    Всем, большое спасибо, за поддержку.
0
А
20:28 06 июля
Блин,как как так можно то,оставить своего ребенка из-з медика,чем думала эта девушка..
жаль ребёнка очень,травма на всю жизнь...
А если не уверена была в диагнозе,добиваться и ехать по больницам,я думаю люди помогли бы(по немного но помогли бы все,животным помогают,а тут ребенок)
Врач ужасная,с ней тоже конфликт был И диагноз она нам ставила тоже дурной,но мы добились своего...
глупо поступила эта девушка...
Ребенку здоровья и удачи конечно ж.
А врача гнать надо.
Если врач и не прав,но его не накажут,ошибаются каждые,она ее не заставила с собой что то делать,девушка приняла это решение сама,ее могут только уволить(если соберет народ подписи насчет нее.На ее место не кого ставить,вот в чем проблема,но и хам врач нам не нужен.
0
Скорбим
22:49 08 июля
Девушка обращалась в прокуратуру, в прессу, в администрацию МОГО Охинский, обследование в Хабаровске провела...  жаль не догадалась лично к Вам обратиться... Уж Вы бы порядок навели.....
0
Вика
11:32 07 июля
Ужас.а зачем своего та ребенка наказывать своей смертью?дама вобще о чем думала прежде чем наожить руки на себя
0
Елена
16:39 07 июля
Я сама лично с этим так называемым фтизиатром ругаюсь по сей день , у меня сына в южном в больницу не положили из-за неё, помимо того что сын и так на инвалидности так она ешк и тубик поставила, флюшка родствиников есть, анализы, рентген все отлично. До школы в конце учебного года не допуска ли из-за неё. Давно пора с ней разобраться. Как она говорит что она отученна и на фтизиатра, и педиатра и эпилептолога и т.д на это глупо