Охинки дважды за последнее время побеждали в поножовщине мужчин

Охинки дважды за последнее время побеждали в поножовщине мужчин

Оба раза драке предшествовало застолье со спиртным.
За последнее время в больницу Охи дважды поступали мужчины с ножевыми ранениями. Оба раза на больничную койку их отправляли женщины.

29 мая в полицию поступило сообщение от мужчины о том, что его ранили. Прибывшие на место сотрудники ОВД оказали пострадавшему первую медицинскую помощь и доставили до лечебного учреждения.

Оказалось, заявитель и его знакомая 1985 года рождения находились в гостях, употребляли спиртные напитки. Возник конфликт, переросший в драку. Женщина взяла нож и нанесла потерпевшему в область шеи ножевое ранение.

О другом подобном случае полицейским стало известно от фельдшера одной из больниц райцентра. Она рассказала, что в хирургическое отделение поступил 44-летний гражданин с ножевым ранением в области грудной клетки.

Установлено, что подозреваемая 1980 года рождения и потерпевший распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними возник конфликт, быстро переросший в драку. Тогда злоумышленница взяла нож и нанесла мужчине несколько ударов в грудь.

Возбуждено два уголовных дела по пункту «в» части 2 статьи 115 УК (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия). В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Автор: УМВД Сахалинской области
Комментарии