Охинская студентка разбилась в Южно-Сахалинске, выпав из окна

Охинская студентка разбилась в Южно-Сахалинске, выпав из окна

  • 17:30 22 марта
По предварительной информации это не было суицидом.
По предварительной информации, это не было суицидом.

В ночь с 16 на 17 марта из окна общежития Сахалинского техникума сервиса выпала 19-летняя девушка. Спасти ее не удалось. Директор учебного учреждения в данный момент находится в отпуске, остальные сотрудники техникума от комментариев отказываюся.

В следственном отделе Южно-Сахалинского СУ СКР по Сахалинской области по факту несчастного случая, произошедшего со студенткой Сахалинского техникума сервиса, проводится проверка в порядке статей 91-92 УПК РФ.

В качестве предварительной версии следком рассматривает несчастный случай. На этом настаивает и свидетель произошедшего – в момент падения девушка находилась в комнате с подругой.
«По словам ее подруги, погибшая стояла на подоконнике и курила, после чего собиралась слезть с него, но, поскользнувшись, не удержалась и упала», – прокомментировала происшествие старший помощник руководителя по связям со СМИ регионального следственного управления СК РФ Ольга Чебыкина.
По предварительным данным, девушка выпала из окна, расположенного на шестом этаже общежития техникума.

Также известно, что уже произведено вскрытие тела погибшей, но результаты пока не готовы. Позже станет ясно, употребляла ли девушка в тот день алкоголь.

Сейчас студенты и преподаватели собирают деньги для помощи семье погибшей. Средства необходимы для перевозки тела из областного центра на малую родину в село Некрасовка.

Анна Ковальчук


Комментарии