Поножовщиной закончился конфликт между двумя охинцами из-за ревности к знакомой

Поножовщиной закончился конфликт между двумя охинцами из-за ревности к знакомой

Молодой человек с колотым ножевым ранением попал в реанимацию.
В минувшую субботу в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» поступил звонок из приемного покоя Охинской ЦРБ. Дежурная медсестра сообщила, что в реанимационное отделение поступил 24-летний мужчина с колотым ножевым ранением. На место происшествия незамедлительно выехали оперативники. Долго искать подозреваемого не пришлось. Им оказался 34-летний местный житель.

История, поведанная задержанным мужчиной, выбивается из рамок классики жанра. Как выяснилось из признательных показаний, подозреваемый пришел в гости к женщине, которая оказалась бывшей женой потерпевшего.

Последний, узнав о дружеских посиделках, приревновал бывшую супругу. Заявившись к ней домой, он вызвал оппонента на улицу для выяснения отношений. Как зачастую бывает в таких случаях, между мужчинами вспыхнул конфликт, перешедший в драку на почве ревности к общей подруге. Победителем в любовном противостоянии оказался «более опытный» претендент на руку и сердце. Он нанес 24-летнему мужчине удар ножом, тем самым предрешив исход «поединка».

За дуэль на улицах Охи в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Автор: Герман Волков
Фото: belive.ru
Комментарии