Проезд на юг Сахалина закроют сегодня после обеда

Проезд на юг Сахалина закроют сегодня после обеда

Из-за циклона не будет движения на нескольких участках трассы Оха – Южно-Сахалинск.
Сегодня, 1 марта, в связи с надвигающимся циклоном для движения закроют несколько участков трассы Оха – Южно-Сахалинск. 

По данным ГУ МЧС области, с 16:00 отменят пассажирские рейсы по маршрутам Южно-Сахалинск – Углегорск, Южно-Сахалинск – Макаров и Южно-Сахалинск – Поронайск. 

С 21:00 1 марта ограничат движение всех видов автотранспорта на участках дорог Стародубское – Макаров. В зависимости от складывающейся обстановки ограничения могут распространиться и на другие участки автодорог. 

Охинцам, которые сегодня-завтра планировали ехать на юг острова на автомобиле, стоит скорректировать планы. Движение поездов пока идет по расписанию. 

Главное управление МЧС области призывает водителей учесть информацию об ограничении движения. При перекрытии автодороги стоять на посту ГИБДД в надежде, что кого-то пропустят до улучшения погодных условий и окончательной расчистки дорожного полотна от снега, бессмысленно. 

Уточнить информацию о текущем состоянии автодорог можно у дежурного диспетчера управления автомобильных дорог области по телефону: (4242) 722-395. Сообщения о закрытии и открытии движения по различным участкам автодорог будут размещаться на официальном сайте Главного управления области.

Автор: ГУ МЧС Сахалинской области
Комментарии