Спор закончился убийством

Спор закончился убийством

  • 02:11 26 ноября
54-летнюю охинку застрелили из травматического пистолета во время спора на деньги

54-летнюю охинку застрелили из травматического пистолета во время спора на деньги.

20 ноября в 11.00 в следственный отдел в Охе поступило сообщение о том, что под окнами квартиры № 1 дома № 5 по улице Энтузиастов обнаружено тело 54-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. 

Возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении данного преступления задержан ранее судимый за аналогичное преступление 32-летний местный житель. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. 

По версии следствия, в течение двух недель по вышеуказанному адресу компания, состоявшая из пяти человек – хозяина квартиры, подозреваемого и трех женщин, употребляла спиртные напитки. 19 ноября хозяин квартиры показал имеющийся у него травматический пистолет, из которого гости стали стрелять в квартире по стенам. Позже между подозреваемым и потерпевшей возник спор, возможно ли из данного оружия убить человека. Цена спора составляла 3 тысячи рублей. Подозреваемый подошел к женщине и произвел выстрел в голову, от чего последняя скончалась на месте. После этого труп вынесли на балкон и выбросили на улицу, сообщает пресс-служба следственного управления.


Комментарии