Суд вернул документы на доработку

Суд вернул документы на доработку

  • 07:41 20 Мая
10 мая в судебный участок №11 городского округа «Охинский» поступило административное дело в отношении мэра округа Сергея Гусева.

10 мая в судебный участок № 11 городского округа «Охинский» поступило административное дело в отношении мэра округа Сергея Гусева.

Напомним, что 7 мая государственными инспекторами регионального министерства лесного и охотничьего хозяйства и сотрудниками СОБР во время планового рейда в устье реки Каплун в охотничьих угодьях были обнаружены пятеро граждан с охотничьими ружьями вне объявленного сезона охоты на пернатых (с 13 по 22 мая). Изъята  также добыча  четыре гуся.

Среди охотников оказался и недавно избранный прямым голосованием глава района Гусев.

Составлены административные протоколы, материалы переданы для рассмотрения в суд.

Как сообщили в судебном участке № 11, поступивший  материал возвращен лицу, составившему протокол об административном нарушении, для устранения выявленных недостатков в виде составления протокола неправомерным лицом и неполноты представленных документов, что не может быть восполнено при рассмотрении дела.

В течение трех дней после получения  материала министерство лесного и охотничьего хозяйства области должно доработать пакет документов и заново предоставить их в судебный участок № 11.

Пока почта данный материал из Охи до Южно-Сахалинска «не донесла».

Лариса Пустовалова


Комментарии