Убил любимую и скрылся

Убил любимую и скрылся

  • 05:00 10 декабря
Житель Охи на почве ревности до смерти избил знакомую.

Житель Охи на почве ревности до смерти избил знакомую.

29 ноября в следственный отдел по Охе СУ СКР по Сахалинской области поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома № 37 по улице Карла Маркса обнаружено тело 53-летней хозяйки квартиры с гнилостными изменениями.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования трупа, на теле женщины обнаружены телесные повреждения в виде ушибленной раны головы, кровоизлияний в мягкие ткани головы, субарахноидальные кровоизлияния, множественные переломы ребер.

По данному факту следственным отделом по Охе возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ.

По версии следствия, 5 ноября 43-летний местный житель пришел по вышеуказанному адресу в гости к своей знакомой. В ходе употребления спиртных напитков между ними на почве ревности произошел конфликт, в результате которого мужчина стал избивать женщину. Увидев, что у последней рассечена бровь, гость зашил ее, обработал зеленкой и лег спать. На утро подозреваемый обнаружил, что женщина мертва. С целью сокрытия преступления, мужчина предпринял меры к уничтожению улик, после чего покинул место происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, сообщает пресс-служба следственного управления.


Комментарии