В Охе полицейские раскрыли кражу денег у посетительницы кафе

В Охе полицейские раскрыли кражу денег у посетительницы кафе

  • 21:38 11 марта
В конце февраля в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратилась 33-летняя местная жительница с заявлением о краже денежных средств
В конце февраля в отдел МВД России по городскому округу «Охинский» обратилась 33-летняя местная жительница с заявлением о краже денежных средств.

 



Потерпевшая рассказала, что деньги пропали, когда она отдыхала в одном из местных кафе. Купюры находились в сумочке, которую она иногда оставляла на столике. Заявительница не ожидала подвоха, поскольку находилась в компании и на месте всегда кто-нибудь оставался. Однако по уходу из заведения, женщина не досчиталась 6 тысяч рублей и обратилась в полицию.

 
Как оказалось, деньги похитила подруга потерпевшей – 29-летняя местная жительница. Когда заявительница ненадолго отошла от столика, она быстро вытащила деньги из сумочки и забрала себе, думая, что приятельница ничего не заметит, а если и поймет, что ее обокрали, то подумает на кого-нибудь из посетителей. Однако расчет злоумышленницы не оправдался. Сотрудники уголовного розыска оперативно восстановили картину преступления и установили причастность данной гражданки к совершенной краже.

 
По данному факту возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба УМВД России по Сахалинской области.


 Источник фото www.umvd56-233.ru


Комментарии