В Охе повязали «серийного» автовора

В Охе повязали «серийного» автовора

В отделение МВД России по городскому округу «Охинский» обратился 61-летнего пенсионер, который сообщил, что кто-то похитил из его авто ценные вещи и документы.
Как сообщает пресс-служба УМВД по Сахалинской области, проведя оперативно-розыскные мероприятия сотрудники полиции смогли изобличить в краже совершившего преступление. Им оказался охинец, ранее судимый за тоже самое правонарушение. Как говорится, жизнь ничему не научила.

Преступник полностью сознался в содеянном. По его словам, прогуливаясь по пустынной улице, увидел автомобиль потерпевшего. Соблазн оказался слишком велик, и злоумышленник не смог удержаться от совершения кражи. Убедившись, что за ним никто не наблюдает, охинец при помощи нехитрых манипуляций открыл дверь авто и проник в салон. Добычей взломщика стали ценные вещи и документы. Краденным он распорядился по своему усмотрению.

«Наградой» для неудачливого автовора стало уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража.

Автор: Герман Волков
Фото: blin.mk.ua
Комментарии