В Охе раскрыт ранее совершенный угон иномарки

В Охе раскрыт ранее совершенный угон иномарки

  • 19:21 08 декабря
Угон транспортного средства произошел еще в марте текущего года около полуночи. Потерпевший подъехал на своей иномарке к ночному киоску.
Угон транспортного средства произошел еще в марте текущего года около полуночи. Потерпевший подъехал на своей иномарке к ночному киоску. Выйдя из авто, заявитель не заглушил двигатель, соответственно и дверь осталось открытой.


 

 В этот момент рядом оказался молодой человек, который быстро сообразил, что может беспрепятственно похитить транспортное средство. Сев за руль, злоумышленник быстро уехал, и какое-то время катался по ночным улицам Охи. Когда угонщику надоело, то он просто бросил иномарку и скрылся в неизвестном направлении.

Вскоре автомобиль был обнаружен сотрудниками уголовного розыска отдела МВД России по городскому округу «Охинский» и возвращён владельцу. А не так давно к полицейским поступила оперативная информация о том, что к угону может быть причастен 22-летний ранее судимый житель райцентра. Гражданин был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, в результате чего связь молодого человека с преступлением была установлена.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

Пресс-служба УМВД России по Сахалинской области                                                                                
(фото с сайта blamper.ru)


Комментарии