Водитель сбил пешехода в Охе, потом нашел его и извинился

Водитель сбил пешехода в Охе, потом нашел его и извинился

В ГИБДД участники аварии не обращались.
Вчера, 17 января в 14.01 часов на пешеходном переходе перекрестка улиц Дзержинского и Красных партизан мужчину сбил автомобиль.

«Я шел, как и положено, навстречу движущемуся транспорту, метров через десять от перехода понял, что лечу, но увы, крылья не выросли», - рассказывая о произошедшем, пострадавший по имени Игорь смеется.

Оказалось взлететь ему помог автомобиль. Водитель остановился. Но Игорь поднялся и ушел, наверное, был в шоке. Минут через пять, когда шок прошел, понял, что хочет задать водителю ряд вопросов.

По словам Игоря, свидетель ДТП, он вспомнил водителя белого джипа, который остановился и кричал на виновника аварии, что тот дрифтует на повороте. И стал искать очевидца через мессенджеры и социальные сети.

"После моего объявления мне позвонил парень, сбивший меня. Приехал, извинился, рассказал, как всё произошло. Сначала у меня была мысль позвонить в ГИБДД, но после встречи с парнем, пропала. Вреда моему здоровью особого нет, поэтому разошлись мирно. Но больше всего понравилось, что не смотря на молодость, он нашел в себе силы покаяться, а в наше время это очень дорого стоит", - говорит Игорь.

Автор: Наталья Ярмош
Комментарии