Женщина протаранила на автомобиле торговый центр в Охе

Женщина протаранила на автомобиле торговый центр в Охе

В магазине и возле него было много людей.
Вчера, 9 июня, примерно в 19:20 в стену торгового центра «Тарпан» врезался легковой автомобиль.

По предварительным данным, женщина-водитель припарковала авто, заглушила двигатель, но, видимо, забыла переключить передачу на режим парковки. Закрыла с помощью пульта и пошла в магазин. А когда, выйдя из  магазина, стала заводить машину с помощью пульта, автомобиль завелся и покатился. Остановился он только тогда, когда уткнулся в стену торгового центра.

И магазин, и автомобиль пострадали не очень сильно – сказалась маленькая скорость, с которой двигалась легковушка. Люди в аварии тоже не пострадали. Но соцсети и мессенджеры полны возмущенных историей охинцев – ДТП случилось в то время, когда и в самом магазине, и рядом с ним было полно людей.

«Подростки-велосипедисты только за несколько минут до аварии забрали оттуда свои велосипеды», «Мы вошли с сестрой в магазин, моя родственница осталась с двумя детскими колясками у входа в ТЦ «Тарпан». Дети 2,3 года и 4 месяца. Младший малыш заплакал, женщина стала катить потихоньку обе коляски. Сделала всего восемь шагов, и хлопок сзади. Чудо или ангел-хранитель, с этого места они отошли за секунды от момента, когда машина въехала в стену магазина».

Сотрудники ГИБДД приехали на место аварии, но ДТП оформлять не стали.

Комментарии