Нефтяники Охи выявили сильнейших в эстафете на санях

Нефтяники Охи выявили сильнейших в эстафете на санях

  • 11:43 23 января
Лучший результат показали работники Охинской ТЭЦ.
В рамках ежегодной спартакиады нефтяников среди работников обособленных подразделении ООО «РН-Сахалинморнефтегаз» и обществ группы ПАО «НК Роснефть» в Охе состоялась эстафета на санях.

Соревнования прошли на территории спортивного комплекса «Торнадо». Посостязаться в этом достаточно новом для охинских спортсменов зимнем виде спорта выразили желание 10 команд. Это аппарат управления «Сахалинморнефтегаза», обособленные подразделения «Управление добычи нефти и газа» и «Управление магистральных нефтегазопроводов», а также АО «Охинская ТЭЦ» и сборные сервисных предприятий.

Результаты эстафеты, наравне с другими десятью видами спорта, в которых соревнуются нефтяники в течение года, вносятся в общую копилку команд. Лучшие спортсмены получают возможность участвовать на региональном уровне.

Эстафета прошла в атмосфере дружеского настроя. Падения с саней, смешные ситуации на льду доставили участникам немало позитивных моментов.

DSC_0040.jpg

Быстрее всех тянули за собой сани и меньше всех падали представители ТЭЦ, а именно Сергей Ермаков и Альбина Смольникова. У них первое место.

Команда сервисных предприятий в составе Михаила Мисикова и Анны Ким заняла почетное второе место.

Замкнули тройку лидеров Игорь Фирсов и Анна Филатова, представлявшие аппарат управления ООО «РН-Сахалинморнефтегаз».

Комментарии