В «Щедрый вторник» спорткомплекс принял бесплатно десятки охинцев

В «Щедрый вторник» спорткомплекс принял бесплатно десятки охинцев

  • 06:40 08 декабря
Акцию планируют проводить на регулярной основе.

В минувшее воскресенье охинский спортивно-оздоровительный комплекс «Дельфин» организовал День открытых дверей в рамках Международной благотворительной акции «Щедрый вторник». В этот день жители города могли совершенно бесплатно посетить целевые группы по ряду направлений: растяжка, гиревой фитнес, аквааэробика, занятия в тренажерном зале, бассейне и кардиозоне – как самостоятельно, так и инструктором, а также занятия в группе «Дельфиненок». Пригласительные билеты на посещение можно было получить на ресепшен. Все они, как отмечают сотрудники спорткомплекса, были разобраны за короткое время. Среди желающих попасть на бесплатные занятия были как новички, так и те, кто регулярно посещает спорткомплекс.

Любовь Мурадова ходит к инструктору Марии Конушкиной на индивидуальные занятия три раза в неделю, но когда узнала об акции, без раздумий взяла пригласительный.

«Для меня занятие в воскресенье стало четвертым по счету, но я шла на него с удовольствием. Всего за час мы успели поработать и с мячом, и с гантелями, и с бодибар, проработали каждую мышцу. Спасибо организаторам акции и инструктору – занятие прошло на одном дыхании, с запалом», – рассказывает Любовь Мурадова.

Ее коллега, Светлана Михеева – тоже постоянный посетитель спорткомплекса «Дельфин».

«Это было не просто полезно, но еще и очень весело. Мы все получили массу позитива. Считаю, что такие мероприятия нужно проводить как можно чаще. Спорт делает людей здоровее, объединяет», – говорит она.

За один день бесплатные занятия в «Дельфине» посетили десятки охинцев. К слову, положительных отзывов было так много, что руководство спортивно-оздоровительного комплекса приняло решение проводить такие акции на регулярной основе. Тем более что за один раз из-за ограничительных мер охватить всех желающих не удалось.

Напомним, что Международный день благотворительности ежегодно проходит в более чем 100 странах мира. В этот день некоммерческие организации, компании, учреждения, общественные пространства и инициативные группы объединяются для проведения благотворительных акций.

Автор новости: Ольга Терланова


Комментарии