Массовый велопробег пройдет в Охе

Массовый велопробег пройдет в Охе

Организаторы приглашают всех желающих к нему присоединиться.
Депутат Собрания, фитнес-тренер и общественница Анастасия Бугрова выступила с идеей массового велопробега. Охинка предлагает всем любителям велосипедных прогулок собраться 12 июня в 10:00 в городском парке (у клумбы-фонтана) и проехать трассу по пересеченной местности – каждый участник по своим силам может самостоятельно выбирать маршрут. 

«Конечно, это не «Тур де Франс», – улыбается Настя. – Это намного круче. И дети, и взрослые могут принять участие в мероприятии. Таким образом отметим праздник, а также сможем заявить о велосипедистах как о равноправных участниках дорожного движения – наряду с пешеходами и автомобилистами. Так что, автомобилист, подвинься, дорожку велосипеду! Нас много, и мы на великах. И вы нас увидите». 

1000.JPG

Участникам велопробега предложат два маршрута – 5 км и 10 км. Любители крутить педали выберут трассу по своим силам. Принять участие в мероприятии смогут велосипедисты разного возраста и уровня подготовки. Приветствуются горные велосипеды и праздничная атрибутика. 

Велопробег проводится в Охе в третий раз. Максимальное количество участников в предыдущие годы составляло 30 человек. Мероприятие проходит при поддержке управления по культуре, спорту и делам молодежи городского округа «Охинский».


Комментарии