Уступили только южанам

Уступили только южанам

  • 07:18 31 января
Воспитанники Ирины Дробитько и Александра Соболева вновь вошли в тройку сильнейших команд Сахалина по лыжным гонкам.

Воспитанники Ирины Дробитько и Александра Соболева вновь вошли в тройку сильнейших команд Сахалина по лыжным гонкам.

На этот раз охинские ребята отличились на областном первенстве, в котором приняли участие лыжники из 10 муниципальных образований островного региона. Более 120 лучших спортсменов Сахалина встретились на лыжнях Долинска. Соревнования продолжались в течение двух дней.

В первый день соревнований участникам первенства предстояло состязаться на дистанциях 3 и 5 километров свободным стилем, во второй день ребята преодолевали 1 и 3 километра классическим стилем. С честью пройдя все испытания, охинцы стали обладателями сразу 12 призовых мест.

IMG-20170130-WA0001.jpg

Дважды чемпионом соревнований стал Егор Борисов. Юноша обошел соперников в гонках разными стилями и в первый, и во второй день. Дважды завоевали серебро Денис Зараменских (5 километров свободным и 3 километра классическим стилями) и Екатерина Гайфулина (3 км свободным и 3 км классическим стилями). Дважды обладателями бронзы стали Никита Пономарев (5 километров свободным и 3 километра классическим стилями) и Мария Коломиец (3 километра свободным и 3 километра классическим). Также серебро своей команде принесла Анна Почуева, бронзу – Юлия Завьялова.

IMG-20170130-WA0006.jpg

В общекомандном зачете охинские спортсмены уверенно взяли 2-е место и завоевали кубок первенства, уступив только команде лыжников из областного центра.

Отметим, что все спортсмены нашей команды – воспитанники тренеров-преподавателей по лыжным гонкам Охинской ДЮСШ Ирины Дробитько и Александра Соболева.

Наш корр.

Фото из архива ДЮСШ


Комментарии